Американский континент не дает побед российским биатлонистам

Американский континент не дает побед российским биатлонистам
В женском спринте на этапе Кубка мира по биатлону в американском Солт-Лейк-Сити россиянки вновь оказались очень далеко от призовых мест - 14-е место Маргариты Васильевой, ставшей лучшей среди отечественных участниц гонки, даже и утешительным-то результатом назвать нельзя, а победу праздновали другие: норвежка Марте Рейселанд (золото), неувядающая представительница Финляндии Кайса Мякяряйнен (серебро), немка Франциска Хильдебранд (бронза).
Марте Рейселанд четко, без промахов стреляла и быстро бежала.

дополнительные материалы
В Амстердаме случился Реальный слом

Кайса Мякяряйнен - допустила один промах, но бежала еще быстрее, чем не только Рейселанд, но и вообще – стремительнее всех участниц состязаний.
Amerikanskij kontinent ne daet pobed rossijskim biatlonistam2Представительница Германии Франциска Хильдебранд, также, как Рейселанд, отстреляла на ноль, однако по скорости уступила победительнице более 21-й секунды.
Amerikanskij kontinent ne daet pobed rossijskim biatlonistam1Amerikanskij kontinent ne daet pobed rossijskim biatlonistam3Россиянки достигли наилучшего в лице Маргариты Васильевой: она поразила все мишени, но скоростные данные продемонстрировала Amerikanskij kontinent ne daet pobed rossijskim biatlonistam4не блестящие, отстав от норвежки на более чем минуту и тринадцать секунд.
У других россиянок – вновь катастрофическая медленность бега. Ставшая двадцатой Ульяна Кайшева отстала с одним промахом от победительницы на более чем минуту и тридцать две секунды. Лейсан Бикташева – 44-я (1 промах и более двух минут и 28-ми секунд отставания), Валерия Васнецова – 48-я (2 промаха и 2 минуты и почти 40 секунд отставания), Кристина Amerikanskij kontinent ne daet pobed rossijskim biatlonistam5Ильченко – 64 (4 промаха и 3 минуты и почти 20 секунд отставания).
Понятно, что с такими результатами даже и надежд на что-либо не может быть.
дополнительные материалы
Рванули как на 500

Как и в канадском Кэнморе, у российских биатлонисток не выходит ничего. Вернее – выходит, но – очень плохо.