Футболисты из прокуратуры Чувашии более других преуспели в защите собственных ворот

Футболисты из прокуратуры Чувашии более других преуспели в защите собственных ворот
Футбольная дружина республиканской прокуратуры победила в организованном в честь Дня защитника Отечества межрегиональном турнире по мини-футболу, одолев в состоявшемся в физкультурно-оздоровительном комплексе «Атал» в Козловке24 февраля 2019 года скоротечном межрегиональном турнире футбольные команды из Казани, Канаша, Зеленодольска, Козловки, Шемуршинского и Батыревского районов, об этом повествует прокуратура Чувашии.
Потому что – помимо прочего – ворота команды республиканской прокуратуры защищал лучший голкипер турнира, коим по совместительству является, как выяснилось, «прокурор Ибресинского района Валерий Гришин».

дополнительные материалы
Чувашские прокуроры еще и футболисты

Futbolisty iz prokuratury CHuvashii bolee drugih preuspeli v zashchite sobstvennyh vorot1Устроителями состязаний футбольные дружины были разделены на две подгруппы – их победители «встретились между собой за право участия в финальной игре».
дополнительные материалы
Вторых таких футболистов в ПФО нет

Футболисты из прокуратуры Чувашии на пути к финалу выиграли 5 игр, а в финале встретились с футболистами из железнодорожной столицы Чувашии – города Канаша. Финальная игра выдалась упорной, однако футболистам республиканской прокуратуры в итоге все же удалось добыть викторию с минимальным преимуществом – 4:3. В результате команда прокуратуры Чувашии стала победителем турнира.
Видимо, чувашские прокуроры не зря играли в футбол в дни проведения в РФ чемпионата мира по футболу.
дополнительные материалы
Рванули как на 500

Чувашские прокуроры – они, судя по официальным повествованиям прокуратуры Чувашии, вообще разносторонние граждане. Вот, к примеру, прокурор Ленинского района Чебоксар Рамиль Рафиков участвовал – видимо, не только лишь по долгу службы – «в проведении торжественного закрытия» «посвященного 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне» «месячника» «оборонно-массовой, военно-патриотической и спортивной работы».