Чемпионат для россиян начался с деревянной против норвежской золотой

Чемпионат для россиян начался с деревянной против норвежской золотой
В первой гонке на стартовавшем в шведском Эстерсунде чемпионате мира по биатлону – в смешанной эстафете – российскому квартету сборной следовало и стрелять более метко, а главное бежать – гораздо быстрее: Евгения Павлова, Екатерина Юрлова-Перхт, Дмитрий Малышко и завершавший эстафету Александр Логинов допустили на четверых восемь промахов и отстали от занявшей первое место сборной Норвегии на более чем минуту и тридцать две секунды.
CHempionat dlya rossiyan nachalsya s derevyannoj protiv norvezhskoj zolotoj8Собственно, дело могло завершиться для отечественной четверки еще хуже – бежавшая первой у нас Евгения Павлова передала CHempionat dlya rossiyan nachalsya s derevyannoj protiv norvezhskoj zolotoj7символическую эстафетную палочку Екатерине Юрловой-Перхт с отставанием в более чем одну минуту CHempionat dlya rossiyan nachalsya s derevyannoj protiv norvezhskoj zolotoj9от возглавлявшей на тот момент гонку сборной Италии. Дмитрий CHempionat dlya rossiyan nachalsya s derevyannoj protiv norvezhskoj zolotoj6Малышко, принявший эстафету от заметно улучшившей ситуацию Екатерины Юрловой, выведшей сборную России на пятое место, положение сборной вперед не продвинул: он допустил 1 промах в стрельбе из положения лежа, и чудом сбалансировал от ухода на штрафной круг. Не сумел команду вывести в призеры и лидер сборной Александр Логинов: он также стрелял не совсем точно, однако у него и отставанием, принесенное товарищами по команде было более чем в полторы минуты. CHempionat dlya rossiyan nachalsya s derevyannoj protiv norvezhskoj zolotoj1Единственное, чего смог достичь Логинов,- это занять в итоге четвертое место, не пропустив вперед команду хозяев чемпионата, сборную CHempionat dlya rossiyan nachalsya s derevyannoj protiv norvezhskoj zolotoj2Швеции.


CHempionat dlya rossiyan nachalsya s derevyannoj protiv norvezhskoj zolotoj3Так что деревянная медаль по факту получена сборной России, видимо, по делу.
CHempionat dlya rossiyan nachalsya s derevyannoj protiv norvezhskoj zolotoj4Результаты этой эстафеты не слишком-то настраивают на оптимистический лад.
Вообще практически все сборные продемонстрировали в первой гонке на чемпионате мира не самые лучшие результаты – понемногу ошибались все.
Однако при этом свою истинную силу, не особо маскируясь в CHempionat dlya rossiyan nachalsya s derevyannoj protiv norvezhskoj zolotoj5каких-то тактических либо стратегических целях, уже по ходу первого состязательного дня показали норвежцы. Йоханнес Бе со товарищи – в CHempionat dlya rossiyan nachalsya s derevyannoj protiv norvezhskoj zolotoj10порядке, и, видимо, будет одним из собирателей на первенстве планеты золотого урожая.
CHempionat dlya rossiyan nachalsya s derevyannoj protiv norvezhskoj zolotoj11Удивила и немка Дениз Херрманн, показавшая, что для нее CHempionat dlya rossiyan nachalsya s derevyannoj protiv norvezhskoj zolotoj12отставание в каких-то 20 CHempionat dlya rossiyan nachalsya s derevyannoj protiv norvezhskoj zolotoj13секунд – ничего не значит. Если такой ее бег будет подкреплен точностью стрельбы – от нее можно ожидать больших сюрпризов.
Остальные чемпионы пока не особо впечатлили.
Но и чемпионат – лишь CHempionat dlya rossiyan nachalsya s derevyannoj protiv norvezhskoj zolotoj14CHempionat dlya rossiyan nachalsya s derevyannoj protiv norvezhskoj zolotoj15CHempionat dlya rossiyan nachalsya s derevyannoj protiv norvezhskoj zolotoj16CHempionat dlya rossiyan nachalsya s derevyannoj protiv norvezhskoj zolotoj17CHempionat dlya rossiyan nachalsya s derevyannoj protiv norvezhskoj zolotoj18CHempionat dlya rossiyan nachalsya s derevyannoj protiv norvezhskoj zolotoj19CHempionat dlya rossiyan nachalsya s derevyannoj protiv norvezhskoj zolotoj20начинается.
Германия , как ни старался ее вывести вперед Бенедикт Долль, финишировала второй, Италия – третья.
На четвертом, что называется, деревянном месте оказалась сборная России.
дополнительные материалы
В Кэнморе вступили в эру эрзаца