Чувашская прокуратура с полицией и энергетиками похвастались спортивными успехами

Чувашская прокуратура с полицией и энергетиками похвастались спортивными успехами
Это, видимо, свидетельствует о многом, и уж, как минимум, о том, что зарплата чувашских прокуроров, полицейских и энергетиков позволяет им вести не просто безбедное существование, а поддерживать себя в отличной спортивной форме
Команда прокуратуры Чувашии по мини-футболу, к примеру, успешно вышла из своей отборочной группы на состоявшемся 18 мая 2019 года в московском Олимпийском комплексе «Лужники» юбилейном ХХV розыгрыше Кубка памяти прокурора Дзержинского района Москвы старшего советника юстиции Валерия Ивановича Севрюгина, погибшего при Chuvashskaya prokuratura s policiej i energetikami pohvastalis sportivnymi uspekhamiисполнении служебных обязанностей 7 июня 1990 года, а игравший в составе команды чувашских прокуроров помощник прокурора Мариинско-Посадского района Сергей Васильев даже стал «лучшим игроком турнира», об этом повествует прокуратура Чувашии.

дополнительные материалы
Чувашские прокуроры еще и футболисты

В целом же команде чувашских прокуроров малость не повезло: она после выхода из группы уступила команде прокуратуры Самарской области по футбольной лотерее – пробитии серии пенальти. Победителем же турнира, в коем участвовали в общей сложности 32 команды прокуратур субъектов РФ и 8 команд ветеранов надзорного органа и прокуроров старшего поколения, стала команда генпрокуратуры РФ.
Этот турнир, как отмечает в своем повествовании прокуратура Чувашии, обладает самой продолжительной спортивной историей в системе прокуратуры РФ.
Chuvashskaya prokuratura s policiej i energetikami pohvastalis sportivnymi uspekhami1Ну, а чувашские полицейские, как повествует МВД по Чувашии, победили в командных состязаниях по шашкам в XVII Спартакиаде органов государственной власти и местного самоуправления (в команду входили Владислав Григорьев (УУР), Юрий Востров (ОСБП) и Валентина Chuvashskaya prokuratura s policiej i energetikami pohvastalis sportivnymi uspekhami2Максимова (ЭКЦ)), а также заняли третье место в командных состязаниях спартакиады по теннису (в команде МВД по Чувашии по теннису играли Дмитрий Егоров (штаб), Вячеслав Бойков (ЦПЭ) и Арина Ванифатьева (ОП по Аликовскому району)).
дополнительные материалы
Вторых таких футболистов в ПФО нет

Между тем, команда «Т Плюс» завоевала золото на прошедшей 18 мая 2019 года в Новочебоксарске Спартакиаде энергетиков Марий Эл и Чувашии – по итогам состязаний первое общекомандное место завоевала команда Йошкар-Олинской ТЭЦ-2, об этом повествует энергокомпания в своем официальном повествовании.

«Всего за победу в соревнованиях боролись семь коллективов: команды «Т Плюс» - сборная Чебоксарской ТЭЦ-2 и аппарата управления, Новочебоксарской ТЭЦ-3, Йошкар-Олинской ТЭЦ-2, филиала ПАО «РусГидро» — «Чебоксарская ГЭС», ООО «Хевел», ООО «Авелар Солар Технолоджи» и команда АО «Чувашская автотранспортная компания».
Награды разыгрывались в семи видах спорта: мини-футболе, волейболе, баскетболе, настольном теннисе, гиревом спорте, перетягивании каната и шахматах.
Chuvashskaya prokuratura s policiej i energetikami pohvastalis sportivnymi uspekhami5С приветственной речью перед участниками состязаний выступил главный инженер филиала «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс Сергей Ушаков, который пожелал всем спортсменам интересной и увлекательной борьбы за победу: «В Chuvashskaya prokuratura s policiej i energetikami pohvastalis sportivnymi uspekhami3соревнованиях участвуют люди, которые своими рабочими и личными качествами, своим трудом прославляют профессию энергетика. Пусть здесь царит атмосфера дружбы, единения и взаимопонимания».
В волейболе сильнейшими стали спортсмены компании «Хевел», второе место – у Чебоксарской ГЭС, третье – у Йошкар-Олинской ТЭЦ-2.
В мини-футболе победителем стал Хевел, серебро – у команды Йошкар-Олинской ТЭЦ-2, бронза – у Чебоксарской ГЭС.
В баскетболе первое место у Чебоксарской ГЭС, на втором месте Чебоксарская ТЭЦ-2, третье место - Йошкар-Олинская ТЭЦ-2.
В настольном теннисе в личном первенстве у мужчин золото взял Константин Муханов (Хевел), серебро – Сергей Журавлев (Йошкар-Олинская ТЭЦ-2), а бронзовая медаль досталась Марку Смирнову (Чебоксарская ГЭС). Среди женщин сильнейшей в этом виде спорта стала Ирина Савушкина (Чебоксарская ГЭС), на втором месте – Татьяна Бычкова (Йошкар-Ола), на третьем – Анна Серинова, Чебоксарская ГЭС.
В общекомандом зачете по настольному теннису первыми стала Йошкар-Олинская ТЭЦ-2, второе место у Чебоксарской ГЭС, третье – у Хевела.
В соревнованиях по шахматам лучшим «гроссмейстером» стал Евгений Федоров (Чебоксарская ТЭЦ-2), Сергей Семенов (Чебоксарская ГЭС) на втором месте, на третьем – Юрий Федоров (Йошкар-Олинская ТЭЦ-2).
В соревнованиях гиревиков золота удостоились:
∙ в весовой категории до 85 кг – Павел Волжанин (Йошкар-Олинская ТЭЦ-2);
∙ в весовой категории с 85 до 95 кг – Юрий Алексеев, (Новочебоксарская ТЭЦ-3);
∙ в весовой категории свыше 95 кг – Дмитрий Лисин, (Новочебоксарская ТЭЦ-3).
Завершились спортивные баталии, как обычно, состязаниями по перетягиванию каната. Победу здесь одержали новочебоксарцы, второе место – у Йошкар-Олинской ТЭЦ-2, третье – у команды Хевел.
В общекомандном зачете сильнейшей стала команда Йошкар-Олинской ТЭЦ-2. Серебряная медаль - у Чебоксарской ГЭС, бронза - у Хевел,- разъясняет итоги спартакиады энергокомпания.

дополнительные материалы
Рванули как на 500

Такие вот спортивные в Чувашии прокуроры, полицейские и энергетики.
О своих спортивных достижениях не рассказали пока СУ СКР по Чувашии и УФСБ по Чувашии, но это, видимо, уже не за горами.