Прокуроры побеседовали с уловниками и отправили в суд схоронившего от ареста ПРИОРУ

Прокуроры побеседовали с уловниками и отправили в суд схоронившего от ареста ПРИОРУ
Прокуратура Чебоксарского района направила мировому судье судебного участка №1 Чебоксарского района уголовное дело по статье за сокрытие от ареста имущества (ч.1 ст. 312 УК РФ) против 52-летнего жителя Чебоксарского района, об этом повествует прокуратура Чувашии.
Следствие инкриминирует фигуранту умышленное сокрытие от ареста по находившемуся у пристава-исполнителя Чебоксарского РОСП исполнительному производству его авто марки «LADA PRIORA»: машина по решению чебоксарского райсуда должна была быть арестована в качестве обеспечительной меры, но фигурант умудрился автомобиль спрятать.
Prokuratura Chuvashii navela profilaktiku v molodezhnoj srede1В другом своем официальном повествовании самый главный в Чувашии надзорный орган повествует об участии прокурора prokuror Novocheboksarska Viktor Ivanov obsuzhdal profilaktiku pravonarusheniНовочебоксарска в заседании межведомственной комиссии по профилактике правонарушений, в ходе которого присутствовавшие (а в мероприятии помимо прокурора участвовали «глава администрации города, сотрудники ОМВД РФ по г. Новочебоксарску, филиала по г. Новочебоксарску ФКУ УИИ УФСИН РФ по ЧР, представители общественности и иные лица») заслушали «доклады» «по предупреждению нарушений при продаже спиртосодержащей продукции, пресечению и выявлению хищений денежных средств с использованием банковских карт, средств мобильной связи и сети «Интернет», «реализации Закона Чувашской Республики» по участию граждан «в охране общественного порядка» и профилактически побеседовали «с условно-осужденными» гражданами.

дополнительные материалы
СУ СКР по Чувашии забрало базу

По итогам заседания решили профилактическую работу активизировать через дополнительные мероприятия, их перечень, а также сроки их выполнения и ответственных за них чиновников – внесли в официальное решение заседание.
Какие именно это дополнительные меры, к какой конкретной дате они должны быть выполнены – не раскрывается.
Быть может, даже и до грядущих октябрьских.
На нынешние-то октябрьские априори уже не поспели – те завершились раньше, чем само мероприятие состоялось.