СУ СКР по Чувашии нашло уже осужденному приставу новое незаконное освобождение от  работ

СУ СКР по Чувашии нашло уже осужденному приставу новое незаконное освобождение от работ
СУ СКР по Чувашии по материалам городского отдела полиции Новочебоксарска возбудило против осужденного в октябре 2019 года и приговоренного судом к двум годам исправительных работ бывшего судебного пристава-исполнителя Новочебоксарского городского отдела судебных приставов УФССП по Чувашии новое уголовное дело по статье за служебный подлог (ч. 1 ст. 292 УК РФ), об этом повествует СУ СКР по Чувашии.


Напомним, ранее о прежней уголовной истории фигуранта ранее рассказывалось в заметке «Подложно-взяточные освобождения от обязательных работ экс-пристав отработает на исправительных», а также в других материалах на сайте.
В рамках нового уголовного дела следствие подозревает фигуранта в том, что он «в декабре 2018 года» по вынесенному им постановлению об окончании исполнительного производства незаконно освободил горожанина Новочебоксарска от назначенного ему административного наказания в виде отработки восьмидесяти обязательных часов. В следствии считают, что при вынесении постановления фигурант был прекрасно осведомлен, что горожанин не отбыл наказание.