Досадившая полицейскому горожанка Чебоксар получила условно

Досадившая полицейскому горожанка Чебоксар получила условно
Суд по расследованному СУ СКР по Чувашии уголовному делу признал 44-летнюю горожанку Чебоксар виновной по статье за применение насилия в отношении представителя власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ) и приговорил ее к 1 году условно, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Как установил суд, полицейские около восьми вечера (20.00) 13 марта 2020 года задержали пьяную осужденную возле чебоксарского кафе - за нарушение общественного порядка. Это нетрезвой гражданке не понравилось - она в салоне служебного полицейского авто дважды ударила рукой по лицу стража порядка. В результате полицейский получил ссадины лица и шеи.


sotrudniki SU SKR po Chuvashii navestili vospitannikov socialno reabilitacionnogo centraПомимо уголовного наказания гражданку наказали и по административной линии - по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).
Еще в одном своем официальном повествовании СУ СКР по Чувашии повествует о том, что сотрудники СУ СКР по Чувашии поучаствовали в посвященном Международному дню защиты детей праздничном концерте и навестили воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних города Чебоксары, поздравив их и с окончанием учебного года.
Сейчас в центре, как уточняет СУ СКР по Чувашии, «проживают 12 детей в возрасте от 4-х до 12-ти лет», для них сотрудники регионального следственного упрпавления организовали концерт «на свежем воздухе» и передали им «в качестве подарков» «сладости и напитки».