Химпром обновил производство установкой и тройкой станков

Химпром обновил производство установкой и тройкой станков
Для предприятия закуплены и установлены «установка электродуговой металлизации» и спирально-навивной, универсальный токарно-винторезный и широкоуниверсальный фрезерный станки, а также автоматическая моечная машина для чистки и промывки трубопроводной арматуры, запчастей от компрессоров, насосов, деталей машин для последующего ремонта, об этом повествует в своем официальном скорее слегка рекламном, нежели чем чисто производственном повествовании пресс-слуба Новочебоксарского «Химпрома».
novinki novocheboksarskogo HimpromaЭтими новинками укреплена техническая база цеха централизованного ремонта и капстроительства новочебоксарского «Химпрома». novinki novocheboksarskogo Himproma2Установка используется «для нанесения антикоррозионных, восстановительных и упрочняющих покрытий на различные поверхности» («К примеру, если толщина стенки какого-либо изделия под novinki novocheboksarskogo Himproma3механическим воздействием или воздействием агрессивных сред перестала соответствовать нормативным показателям, с помощью «металлизатора» на изделие будет напыляться определенное покрытие» - дается разъяснение о работе новинки.).


Спирально-навивной станок поможет изготавливать и делать «сборку вытяжек и систем воздушного отопления» - утверждается, что он «прост в обслуживании, управляется системой ЧПУ с CAD/CAM программой, что обеспечивает высокую производительность, качество изготавливаемых изделий».
Токарно-винторезный станок - понятное дело - для «токарных операций на заготовках из черных и цветных металлов» (например, для «обработки деталей с прямолинейными и ступенчатыми профилями, нарезания различных видов резьбы, включая сверление и расточку»).
А фрезерный станок - для «машинной обработки с высокой точностью» («сверления, развертывания, фрезерования и растачивания»).
Предполагается, что установка новинок улучшит работу ремонтного подразделения «Химпрома». Такое вот слегка рекламное, нежели чем чисто производственное повествование.