Насильников сотрудницы базы отдыха и 9-летней девочки суды отправляют в колонию

Насильников сотрудницы базы отдыха и 9-летней девочки суды отправляют в колонию
Двум осужденным 43-летним горожанам Чебоксар придется отсидеть в общей сложности 16 лет - 13 из них насильнику девочки
Московский райсуд Чебоксар признал 43-летнего горожанина Чебоксар виновным по статье за насильственные действия сексуального характера (ч.1 ст.132 УК РФ) и приговорил его к трем годам колонии общего режима, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Напомним, ранее об уголовной истории осужденного рассказывалось в заметке «Насильника сотрудницы базы отдыха рассмотрит Московский райсуд Чебоксар» на сайте.


femida reshilaКак установил суд, пьяный осужденный днем 16 февраля 2020 года на базе отдыха Заволжья познакомился с 19-летней девушкой, работавшей в доме отдыха администратором, заманил ее в гостевой дом и там «совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера».
Обвинительным приговором - причем гораздо более строгим - завершилось рассмотрение в суде и дела другого 43-летнего горожанина Чебоксар: суд признал его виновным по статье за насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней (ч.4 ст.132 УК РФ) и приговорил его к тринадцати годам колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год после отсидки.
Как установил суд, осужденный примерно в три часа дня (15.00) 13 февраля 2020 года юркнул в подъезд чебоксарского жилого дома вслед за вошедшей до него 9-летней девочкой и там совершил в отношении нее «насильственные действия сексуального характера». Затем - убежал. Но полиция нашла его, в рамках следствия его суд поместил в камеру СИЗО.
Теперь он отбывает уже срок в колонии - приговор в отношении него вступил уже в законную силу, отмечает СУ СКР по Чувашии.