СУ СКР по Чувашии разрабатывает новочебоксарского ревнивца

СУ СКР по Чувашии разрабатывает новочебоксарского ревнивца
Против помещенного уже с санкции суда в камеру СИЗО 42-летнего горожанина Новочебоксарска СУ СКР по Чувашии возбудило и расследует уголовное дело по статьям за покушение на убийство (ч.1 ст.105 УК РФ через ч.3 ст.30 УК РФ), об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Согласно материалам дела, днем 22 декабря 2020 года фигурант в новочебоксарской квартире, в которой он живет со своим знакомым и родителями его бывшей сожительницы, поссорился на почве ревности со знакомым, вытащил нож и, обхватив сзади своего знакомца за голову, приставил ножевое лезвие к его горлу. После этого он стал выкрикивать словесные угрозы его убийства, а затем - и в самом деле резанул его горло, повредив тому гортань и трахею.


В итоге ревнивого убивца обезвредили проживавшие вместе с ним граждане. Они не только скрутили фигуранта, но и вызвали скорую помощь и полицию.
В результате раненному была оказана медицинская помощь.
Еще в одном своем официальном повествовании СУ СКР по Чувашии повествует об участии сотрудников Шумерлинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Чувашии во Всероссийской специальной благотворительной акции «Елка желаний».

elka zhelanij v Chuvashii«Открытие акции состоялось 23 декабря 2020 года в «Шумерлинском комплексном центре социального elka zhelanij v Chuvashii1обслуживания населения» Минтруда Чувашии. В этот день 6 замечательных elka zhelanij v Chuvashii2детей и 27 одиноких пожилых людей, приняли участие в акции. Они верят, что чудеса elka zhelanij v Chuvashii3случаются не только в сказках, поэтому загадали множество различных желаний – кто-то мечтает об игрушке «LOL», кто-то о кукле в национальном чувашском костюме, кто-то о внимании и заботе. Участники акции писали свои желания на «волшебных» новогодних шарах, которые затем вручались Дедом Морозом лицам пожелавшим воплотить в жизнь маленькое чудо. Сотрудники Шумерлинского межрайонного следственного отдела исполнили новогоднюю мечту особенного четырехлетнего мальчика Жени, который мечтал получить конструктор LEGO CITY «Полиция». Он проживает в городе Шумерля с мамой и братом-двойняшкой Артемом. Мальчики получили в подарок большой и два маленьких конструктора LEGO CITY «Полиция», а также сладкие подарки. Сотрудники следственного управления продолжат участие в подобных благотворительных акциях, ведь чужих детей не бывает,- разъясняет СУ СКР по Чувашии.