Штрафное чисто чебоксарское словесное микрофинансирование

Штрафное чисто чебоксарское словесное микрофинансирование
Чебоксарские прокуроры из прокуратуры Московского района Чебоксар через мировой суд штрафанули на двадцать тысяч гендиректора по-своему интересной «ФИН-ГРУПП» за самостийное использование наименовании сей структуры слов «микрофинансовая организация».
Прокурорская проверка, как повествует в своей официальной информации прокуратура Чувашии, показала, что не включенное в официальный в государственный реестр микрофинансовых организаций и не значащееся там ООО «Микрофинансовая организация ФИН-ГРУПП», тем не менее, в наименовании своей структуры незаконно использовало «словосочетание «микрофинансовая организация»», за что против гендиректора сей ловкой структуры возбудили административное дело по административной статье за «нарушение законодательства Российской Федерации о микрофинансовой деятельности» (ч.1 ст. 15.26.1 КоАП РФ), которое было передано для рассмотрения «по существу» мировому судье судебного участка номер восемь Московского района Чебоксар.


Судья, рассмотрев «нарытый» прокурорами административный материал, как повествуется, в итоге постановил - по изданному им постановлению - штрафануть гендиректора проштрафившейся по-своему интересной структуры на двадцать тысяч рублей.
О том, успела ли не словесно, а реально данная по-своему интересная структура, самостийно использовавшая в своем наименовании слова «микрофинансовая организация», «микрофинансировать» граждан, а если успела, то скольких и под какие проценты,- такой информации официальное прокурорское повествование не содержит.