По битой истории уже ликвидированного судом активиста общественного движения и полицейского отсудят руководителя чебоксарского фирменного директората

По битой истории уже ликвидированного судом активиста общественного движения и полицейского отсудят руководителя чебоксарского фирменного директората
Именно избиение по поступившему уже в Московский райсуд Чебоксар расследованному следственным отделом по Московскому району Чебоксар СУ СКР по Чувашии уголовному делу инкриминируется тридцатидевятилетнему директору неназываемой в официальном сообщении СУ СКР по Чувашии чебоксарской «коммерческой организации» - ему вменяются две статьи УК РФ: за «нанесение побоев, совершенное из хулиганских побуждений» (п. «а» ч. 2 ст. 116 УК РФ) и за «применение насилия в отношении представителя власти» (ч. 1 ст. 318 УК РФ).


«По версии следствия, вечером 03 марта 2016 года 18-летний активист ликвидированного по решению суда общественного движения на стоянке у одного из магазинов в Северо-Западном районе города Чебоксары заметил неправильно припаркованный, по его мнению, автомобиль, в связи с чем он зашел в магазин и поинтересовался у персонала, не знают ли они, чья это машина. Обвиняемый, находившийся внутри этой торговой организации в состоянии алкогольного опьянения, на этой почве беспричинно создал конфликт с указанным молодым человеком, в ходе которого нанес ему множество ударов руками по голове.
В связи с совершением мужчиной этого преступления на место происшествия был вызван наряд полиции. Прибывшие сотрудники органов внутренних дел доставили злоумышленника в отдел полиции № 4 управления МВД России по городу Чебоксары, где тот, недовольный их правомерными действиями, нанес одному из правоохранителей удар рукой по руке,- излагает в своем официальном повествовании суть криминальных событий СУ СКР по Чувашии, отмечая при этом, дело «для рассмотрения по существу» «направлено в Московский райсуд Чебоксар».
дополнительные материалы
Чисто моргаушское шлемное забийство