СУ СКР по Чувашии расследует смертельный самострел себе в голову замдиректора ядринской базы отдыха

СУ СКР по Чувашии расследует смертельный самострел себе в голову замдиректора ядринской базы отдыха
Обстоятельства гибели найденного вечером двенадцатого мая две тысячи шестнадцатого года в своей городской квартире в Ядрине «с огнестрельным ранением головы» замдиректора одной из дислоцирующихся в районе баз отдыха пока не совсем ясны: тело пятидесятивосьмилетнего погибшего в квартире обнаружила вернувшаяся с работы домой его жена, вызвавшая правоохранителей. Ядринский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Чувашии, проводящий сейчас так называемую доследственную проверку, как сообщает в своей официальной информации СУ СКР по Чувашии, пока склоняется к предварительному выводу о том, что замдиректора «покончил жизнь самоубийством». По каким причинам погибший решил застрелиться – этого пока СУ СКР по Чувашии не поясняет.


В СУ СКР по Чувашии полагают, что полную картину произошедшего помогут установить уже назначенные в рамках доследственной проверки «медицинская, баллистическая и дактилоскопическая» судебные экспертизы, а также иные проводимые «проверочные мероприятия», в том числе, как повествуется, устанавливаются «мотивы действий погибшего».
Из какого конкретно вида оружия был произведен смертельный выстрел в голову погибшего – этого СУ СКР по Чувашии также пока не сообщает.