Прокуратура Чувашии представила самостийного учетчика спецконтингента в девятке УФСИН по Чувашии

Прокуратура Чувашии представила самостийного учетчика спецконтингента в девятке УФСИН по Чувашии
В девятой колонии УФСИН по Чувашии зэк де-факто исполнял обязанности не только начальника отряда, но и психолога и спокойненько вел не только служебные журналы, но и замечательно комплектовал через служебный компьютер колонии базу в «Автоматизированном картотечном учете спецконтингента». То есть – по такому едва ли не анархическому порядку он заправлял этой частью делопроизводства в колонии, и имел прямой доступ к служебным сведениям исправительного учреждения.
О данном удивительном выявленным Чебоксарским спецпрокурором в девятой колонии УФСИН по Чувашии (ФКУ Исправительная колония № 9) факте в ходе прокурорской проверки сообщает в своем официальном повествовании прокуратура Чувашии.
Проверявшие колонию прокуроры обнаружили данного по-своему интересного зэка, официально числившегося в колонии так называемым «распределителем работ», в расположенном на охраняемой территории колонии кабинете психолога – в момент, когда он де-факто исполнял обязанности не только психолога исправительного учреждения, но и «начальников отрядов».
И – формировал базу на служебном компьютере колонии.
Чебоксарский спецпрокурор направил руководству колонии официальное прокурорское представление с требованием устранить такой практически анархический порядок в колонии и наказать виновников.