Вторичного игорного организатора от СУ СКР по Чувашии осудит Калининский райсуд Чебоксар

Вторичного игорного организатора от СУ СКР по Чувашии осудит Калининский райсуд Чебоксар
В суд передано расследованное следователем из следственного отдела по Калининскому району Чебоксары СУ СКР по Чувашии уголовное дело по статье за незаконные организацию и проведение азартных игр (ч. 1 ст. 171.2 УК РФ) против ранее уже получившего - 2 сентября 2016 года - судимость за незаконный игорный бизнес тридцатишестилетнего горожанина Чебоксар, сообщает СУ СКР по Чувашии.


Как полагает следствие, фигурант с восемнадцатого по двадцать девятое августа прошлого – 2016-го - года открыл законспирированный подпольный игровой салон с десятью игровыми автоматами под личиной «мастерской по ремонту компьютеров и бытовой техники» на одном из излюбленных подпольными игровых дел мастерами в Чебоксарах. Попасть в заведение можно было лишь по предварительному звонку.
В СУ СКР по Чувашии при этом подчеркивают, что история с открытым незаконным салоном ныне безработного игорного организатора была раскрыта в момент, когда фигуранта судили за аналогичную незаконную игорную историю с открытием им подпольного игрового салона в торговом павильоне у излюбленного места чебоксарских незаконных игорных дел мастеров – чебоксарском центральном автовокзале (см. заметки «Суд огласит приговор двум чебоксарским безработным организаторам подпольных игровых точек в торговых павильонах у центрального автовокзала столицы Чувашии», «Организатору подпольного игрового салона у чебоксарского автовокзала суд дал год условно», «За подпольный игровой салон у чебоксарского центрального автовокзала 29-летний чебоксарец отработает 200 часов обязательных работ», «СУ СКР по Чувашии информирует о завершении следствия по «игорным» делам двойной организаторши подпольных казино в Новоюжке и открывшего незаконный игорный бизнес неподалеку от чебоксарского автовокзала финдиректора», «СУ СКР по Чувашии нашло сорокаоднолетнему чебоксарцу «игорное» дело: он «стриг» деньгу с граждан через интернетовские азартные игры в торговом павильоне у автовокзала столицы Чувашии», а также другие материалы на сайте). За тот оборудованный одиннадцатью игровыми автоматами подпольный салон, работавший с июля еще 2015-го года по март 2016-го года, фигурант по обвинительному приговора суда от второго сентября 2016-го года получил штраф в двести тысяч рублей.