Хапнувшего у Городка 210 тысяч директора осудит Мариинско-Посадский райсуд

Хапнувшего у Городка 210 тысяч директора осудит Мариинско-Посадский райсуд
В Мариинско-Посадский райсуд передано расследованное СУ СКР по Чувашии уголовное дело по статье за присвоение (ч. 3 ст. 160 УК РФ) против экс-директора МУПа под названием «Городок», об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Отметим, что разного рода директорствующие в МУПах фигуранты отчего-то далеко не редкость в чувашских городах и весях, и об этом рассказывалось в многих заметках на сайте (например, в заметке «Райсуд выведет на чистую воду погрязшего в хищениях бывшего прачечного директора», а также в других материалах на сайте), а данному персонажу расследованного региональным следственным управлением дела вменяется хищение полученных им «с июля по ноябрь 2014 года» из кассы возглавляемого им МУПа более 210 тысяч рублей. Он, согласно материалам дела, просто взял деньги да и положил их в карман, и при этом даже для виду каких-то оправдательных документов представить не удосужился. Видно, счел, что раз деньжата муниципальные – то, значит, личные.


Но теперь за это его будут конкретно судить.
В СУ СКР по Чувашии поясняют, что изначально на преступные действия экс-руководителя вышли сотрудники полицейского межмуниципального отдела «Мариинско-Посадский» МВД по Чувашии.