Чекисты и СУ СКР по Чувашии поймали чебоксарского игорного организатора

Чекисты и СУ СКР по Чувашии поймали чебоксарского игорного организатора
СУ СКР по Чувашии на основе материалов УФСБ по Чувашии возбудило и расследует уголовное дело об организации незаконного игорного бизнеса (ст. 171.2 УК РФ) против 33-летнего числящего безработным горожанина Чебоксар, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Как полагает следствие, фигурант с декабря 2018 года «в помещении без опознавательных знаков» на Юго-Западе Чебоксар вполне успешно открыл так называемый закрытый «игорный» клуб для постоянных клиентов, любящих поиграть, для чего набрал персонал и установил игорное оборудование.


SU SKR po CHuvashii rassleduet deloПресекли деятельность подпольного игорного заведения в нынешнем феврале оперативники УФСБ по Чувашии.
Как пояснили источники в правоохранительных органах Чувашии, в разработках чувашских чекистов значилось, что фигурант получил игорное оборудование для своего нелегального казино через ОПС «Поселок».
Всего правоохранители изъяли из незаконного игорного заведения 44 игровых автомата и несколько игровых плат. Ну, и – забрали другие интересующие следствие предметы.
Сколько конкретно незаконного дохода получил фигурант от криминальной игорной деятельности – это сейчас подсчитывается.