С новым директором грядет повышение собираемости

С новым директором грядет повышение собираемости
Филиал Марий Эл и Чувашии ЭнергосбыТ Плюс возглавил Вячеслав Зданович
Директором филиала он стал с нынешнего дня – 14 мая 2019 года
Новый руководитель – еще один, третий по счету за последнее время выходец из энергосистемы Оренбуржья, занявший командные высоты в Чувашии, так что республика становится полем руководящей деятельности оренбургских энергетических кадров
Прежняя руководительница филиала Светлана Жаркова стала работать на аналогичной должности в Саратове.


Судя по биографической справке, Вячеслав Зданович родился в 1973 году в Ташкенте, там же в столице Узбекистана окончил Ташкентский политехнический институт, став дипломированным специалистом по «энергосбережению промышленных предприятий и городов», позже – и Академию народного хозяйства при правительстве РФ, став «менеджером по управлению развитием компаний».
Непосредственно в энергетике Вячеслав Зданович проработал более 17 лет. Начинал инспектором энергоинспекции «Оренбурггосэнергонадзор», вырос – до заместителя директора Западного отделения Оренбургского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс».
Энергокомпания в своем официальном повествовании уточняет, что новый директор филиала считает первоочередными задачами «повышение собираемости» денег «за отпущенную теплоэнергию, развитие новых сервисов и клиентской сети» и «повышение уровня клиентского обслуживания».
Так что промышленность и жителей Чувашии с приходом Вячеслава Здановича ждет повышение собираемости.