Канашский райсуд разберет пьяную езду экс-пристава

Канашский райсуд разберет пьяную езду экс-пристава
В Канашский райсуд передано уголовное дело по статье за повторную пьяную езду (ст. 264.1 УК РФ) против судебного пристава Канашского районного отдела судебных приставов, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Согласно материалам дела, уже ранее административно наказанного судом за нетрезвую езду на авто фигуранта 17 августа 2019 года гаишники вновь поймали пьяным за рулем в Канашском районе: он ехал на своей автомашине марки «Лада-211440». Полицейские отстранили его от управления машиной, а СУ СКР по Чувашии – возбудило против него дело.


Фигурант по итогам расследования признал свою вину, дав следователю признательные показания.
Istoriya pro vyvoz musoraВ свою очередь прокуратура Чувашии в своем официальном повествовании повествует о направлении прокуратурой Яльчикского района в chinovniki i grazhdane v predstavlenii hudozhnika9адрес главы администрации района официального представления с требованием ликвидировать выявленные нарушения природоохранного законодательства: надзорный орган обнаружил на землях сельскохозяйственного назначения Новошимкусского сельского поселения Яльчикского района несанкционированную свалку отходов картофеля «площадью около 0,08» гектара и объемом около 25 кубометров. По прокурорской оценке, несанкционированная свалка была организована более полугода назад, но конкретного виновника складирования отходного картофельного мусора в сетчатые мешки - покуда не нашли.
Данное прокурорское представление властями еще не рассмотрено, уточняет республиканский надзорный орган.