Чебоксарская автогорельная ночь и лесное шумерлинское автоопрокидывание

Чебоксарская автогорельная ночь и лесное шумерлинское автоопрокидывание
Нынешняя ночь в Чебоксарах выдалась «автогорельной» - уже под утро, в три минуты пятого, к чувашским спасателям поступил сигнал об объятом пламенем авто неназываемой марки на чебоксарской улице Ленинского Комсомола (судя по краткой официальной рапортичке ГУ МЧС по Чувашии, машина горела у дома под номером сорок «а»). Пожарная команда ГУ МЧС по Чувашии выехала к месту автопожара, но что сталось с горевшим авто – пока не ясно: чувашские спасатели в своей рапортичке об этом не сообщают.


5 dezember 2015 chumerlinski rajonСреди других автопроисшествий нынешней ночи чувашские спасатели в своей рапортичке отразили – скачок-кувырок в кювет с DTP v Kanashskom rajone 5 dekabrya 2015 goda«опрокидыванием» некоего авто у шумерлинского селения под названием «поселок Лесной»: это, по данным ГУ МЧС по Чувашии, произошло в два часа тридцать восемь минут ночи.
Другое ДТП – «двухмашинное» столкновение неких двух авто неназываемой марки случилось «где-то» в Канашском районе (конкретное место аварии в своей официальной рапортичке чувашские спасатели не называют) без пяти восемь утра.
дополнительные материалы
Сонный приговор

Имелись ли какие-либо жертвы при чебоксарском «автогорении», кюветном скачке авто в шумерлинских краях и «двухмашинном» канашском столкновении – об этом ГУ МЧС по Чувашии в своих рапортичках не сообщает.