МВД по Чувашии продемонстрировало умение гаишников ловить пьяных угонщиков

МВД по Чувашии продемонстрировало умение гаишников ловить пьяных угонщиков
Республиканское полицейское ведомство известило о поимке после погони двадцатилетнего угонщика «Шевроле-Нива» в Козловке: удирая от «гаишников», пьяный шофер влетел в огород да там и застрял
События – по официальному повествованию МВД по Чувашии – разворачивались вчера, 3 декабря 2017 года: сначала в райотдел полиции по Козловскому району поступило сообщение об устроенном водителем авто марки «Шевроле-Нива» ДТП, в котором он покорежил другое авто, однако при этом виновник не остановился, а скрылся с места аварии. MVD po Chuvashii prodemonstrirovalo umenie gaishnikov lovit pjanyh ugonshhikov1Ориентировка о принудительной остановке «Шевроле-Нива» была разослана всем дежурным патрулям. Но – шофер не подчинился требованию полицейских остановиться. Последовала погоня за удиравшим нарушителем. Тот, пытаясь скрыться, влетел на авто в огород одного из местных жителей, а оттуда – уже не смог вывести машину.


Медики выявили у задержанного состояние алкогольного опьянения. Попутно полицейские установили, что авто марки «Шевроле-Нива», на коем в ходе пьяной езды двадцатилетний шофер устроил ДТП и удирал от «гаишников», было угнано им у тридцатитрехлетнего жителя Козловки, который, собственно, и узнал об угоне от «гаишников».
Видимо, против фигуранта будет возбуждено уголовное дело – на это, во всяком случае, указывается в официальном повествовании МВД по Чувашии.
дополнительные материалы
МВД по Чувашии попался врун об угоне