МВД по Чувашии поймало похитителей мобильника и водки

МВД по Чувашии поймало похитителей мобильника и водки
Республиканское полицейское ведомство отрапортовало о раскрытии двух грабежей в столице Чувашии – чебоксарские полицейские задержали, согласно официальному повествованию МВД по Чувашии, укравшего ранним утром десятого января нынешнего, 2018-го, года в кафе по чебоксарской улице Тимофея Кривого мобильник у своего знакомого гражданина, а также похитившего из чебоксарского супермаркета по улице Ленинского комсомола вечером того же дня, десятого января нынешнего, 2018-го, года, некое количество sotovijzaderganбутыльного алкоголя ранее судимого двадцатидевятилетнего горожанина Чебоксар. Против фигурантов будут возбуждены уголовные дела, и, скорее всего, по статье за грабеж (ст. 161 УК РФ), по крайней мере, это можно предположить из официального повествования МВД по Чувашии, в коем фигурируют именно «грабежи», и это, видимо, не просто примененная в повествовании «фигура речи».

дополнительные материалы
МВД по Чувашии подытожило ДТП с детьми

В АЛАТЫРЕ КАТАНИЕ ДВУХ ВЗРОСЛЫХ ПРИЯТЕЛЕЙ ПО АВТОТРАССЕ НА ВАТРУШКАХ ЗАВЕРШИЛОСЬ ТЯЖКИМ ДТП

В другом вчерашнем своем официальном повествовании МВД по Чувашии сообщает о приключившемся на улице Кувина в Алатыре ДТП, в результате которого получивший тяжелые травмы двадцативосьмилетний горожанин Алатыря был доставлен полицейскими в районную больницу. Республиканское полицейское ведомство формулирует итог ДТП как «трагедию».


v Alatyre katanie dvuh vzroslyh prijatelej po avtotrasse na vatrushkah zavershilos tjazhkim DTPv Alatyre katanie dvuh vzroslyh prijatelej po avtotrasse na vatrushkah zavershilos tjazhkim DTP1А все началось с довольно необычной для двух взрослых уже молодых людей – пострадавшего двадцативосьмилетнего и его двадцатичетырехлетнего приятеля – затеи: катания на так называемых «ватрушках» по автотрассе. Для этого самого катания приятели «привязали тюбинг к» авто марки «УАЗ Патриот» - и помчались по дороге. Однако в процессе катания «тюбинг вынесло на встречную полосу» дороги – в итоге двадцативосьмилетний «ватрушечный» ездок угодил под колеса авто марки «УАЗ-31512», кое вел шестидесятитрехлетний горожанин Алатыря.
Такая вот езда на «ватрушках» случилась.