Александр Бастрыкин увеличил личный прием граждан

Александр Бастрыкин увеличил личный прием граждан
Он теперь станет лично принимать граждан дважды в месяц
Руководителем СК РФ принято такое решение из-за наметившегося с конца 2017 года роста жалоб и обращений граждан в СК РФ: в центральный аппарат СКР сейчас каждую неделю поступают почти 4 тысячи обращений, и полторы тысячи из них – адресованы лично председателю СКР, об этом повествует СК РФ в своем официальном повествовании.
В большинстве посланий от граждан речь идет о действиях чиновников различного уровня, как федеральных структур, так и регионального уровня, местных мэрий и депутатов, «контролирующих и надзорных органов, работодателей, представителей бизнеса», разъясняет СК РФ.

Кроме того, граждане в своих обращениях просят, чтобы их принял именно непосредственно Александр Бастрыкин. Поэтому председатель СК РФ и принял решение о том, чтобы дважды в месяц проводить личный прием граждан, поясняется в повествовании. При этом подчеркивается, что в СКР стремится создать все условия, «чтобы каждый человек, нуждающийся в помощи, чьи права грубо нарушены, был услышан», поскольку понимают важность того, «чтобы люди, минуя бюрократические механизмы, могли обратиться» в СК РФ и лично к Александру Бастрыкину.