Проверяют тяжкую травму на ремонте чебоксарского клуба

Проверяют тяжкую травму на ремонте чебоксарского клуба
Региональное следственное управление также закрыло зарплатное дело директора чебоксарской строительной фирмы, поскольку он в ходе следствия полностью закрыл долг.
Следователь СУ СКР по Чувашии прекратил уголовное дело по статье за невыплату заработной платы (ч.2 ст.145.1 УК РФ) против директора чебоксарской строительной компании, поскольку фигурант еще на стадии следствия полностью ликвидировал зарплатный долг и выплатил потерпевшему компенсацию за не вовремя выданную зарплату, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Директору инкриминировалась невыдача на протяжении пяти месяцев - в период с января по май 2021 года - 180 тысяч зарплатных рублей экс-начальнику планово-технического отдела фирмы, начисленную тому за работу с июня 2020 года по январь 2021 года.


u sledstviya est delo do zarplatyПризнавший вину директор выплатил потерпевшему зарплатный долг, компенсацию, а также произвел другие положенные выплаты в общей сложности на более 450 тысяч рублей, а после - обратился с ходатайством к следователю о прекращении против него дела. Следователь данное ходатайство удовлетворил.
В другом своем официальном повествовании СУ СКР по Чувашии повествует о проведении так называемой доследственной проверки по публикации в интернете о получении тяжкой травмы рабочим на ремонтно-строительных работах чебоксарского ночного клуба примерно в полдень 7 октября 2021 года. Там произошло частичное обрушение - в ходе него и пострадал работник, которого с тяжкими травмами доставили в клинику.
Ну, и еще в одном своем повествовании СУ СКР по Чувашии докладывает о проведенном руководителем СУ СКР по Чувашии Александром Полтининым личном приеме граждан в Новочебоксарске.
На прием пришли в общей сложности 4 человека, которых интересовали проводимые СУ СКР по Чувашии расследования по уголовным делам и проверкам.
Конкретика - не уточняется.