За вылазки в батыревский цех волгоградцу дали условно

За вылазки в батыревский цех волгоградцу дали условно
Воровски прихвативший почти полторы тонны говяжьих субпродуктов из батыревского цеха волгоградец Александр Кожемякин пребудет два года в уголовной условности
Именно такое наказание – два года лишения свободы условно – получил от Батыревского райсуда вывезший из Чувашии на арендованным им авто похитивший из базирующегося в Батыревском районе цеха по переработке внутренностей крупнорогатого скота тысячу четыреста кило непереработанных говяжьих внутренностей (так называемую говяжью книжку) житель Волгограда пятидесяти девяти лет от роду Александр Кожемякин.

дополнительные материалы
Прокуроры обнаружили лишку за капремонт

Его дело суд рассмотрел по его же ходатайству в особом порядке, признав его виновным по статье за «кражу с незаконным проникновением в помещение, с причинением значительного ущерба» (п.п. «б,в» ч.2 ст. 158 УК РФ), сообщает прокуратура Чувашии в своем официальном повествовании.
Райсуд установил, что волгоградский вор «говяжьей книжки» дважды – в период с тридцатого января две тысячи шестнадцатого года по тринадцатое февраля две тысячи шестнадцатого года - проникал в батыревский цех, а всего умыкнул из него товару на сто пять тысяч рублей.