МВД по Чувашии прошлось по фанфурикам

МВД по Чувашии прошлось по фанфурикам
Республиканское полицейское ведомство оповестило о новых изъятиях из торгового незаконного оборота так называемых спиртосодержащих жидкостей
МВД по Чувашии в своем официальном повествовании подчеркивает, что только за 3 января 2017 года чувашские полицейские выявили 6 фактов, причем – «как в кафе, так и в заведениях розничной торговли». Особо отличился, как докладывает республиканское полицейское ведомство, некий торговавший прямо возле дома из своего авто горожанин Цивильска, у коего правоохранители «изъяли 200 флаконов этилового спирта емкостью 100 мл». Найденную жидкость полиция направила «на исследование», а в отношении самого незаконного торговца – инициировано административное расследование.


delo vrachejКак отмечают в МВД по Чувашии, только за последние две недели полицейские выявили в различных чувашских городах и весях около сотни «фактов реализации спиртосодержащей жидкости с различными нарушениями законодательства», при этом стражи порядка изъяли почти пять сотен бутылок с, мягко говоря, сомнительной «алкогольной» продукцией, а также более шести тысяч так называемых «фанфуриков».
Напомним, буквально в канун Нового года МВД по Чувашии сообщило о задержании автобуса с нелегальным алкоголем, и об этом сообщалось в заметке «МВД по Чувашии известило о задержании автобуса с 405 литрами контрафактного алкоголя на борту» (см. на сайте).
Так что, видимо, работы правоохранителям на сем направлении в Чувашии еще не скоро поубавиться.