Чебоксарского насильника жены с дочкой отправили в райсуд

Чебоксарского насильника жены с дочкой отправили в райсуд
В Калининский райсуд Чебоксар направлено уголовное дело по статьям за истязание (ч.2 ст.117 УК РФ) и насильственные действия несовершеннолетней (ч.4 ст.132 УК РФ) против 33-летнего горожанина Чебоксар, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Согласно материалам дела, обвиняемому инкриминируются избиения жены и иные насильственные действия в отношении супруги в период с сентября 2015 года по июнь 2019 года, а также истязания в чебоксарской квартире и принадлежащем ему авто марки «Lada Priora» малолетней дочери (2015 года рождения) в период с сентября 2018 года по май 2019 года.
Помимо этого разведшийся уже с женой и живущий от нее отдельно фигурант, по данным обвинения, в феврале-марте 2021 года забрал дочь к себе домой ночевать. Там напившийся обвиняемый совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера.


«После обращения матери девочки в правоохранительные органы злоумышленник был задержан. По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу,- отмечают в СУ СКР по Чувашии.
По итогам следствия, обвиняемый свою вину не признал.
Однако в следствии уверены, что она доказывается собранными по делу доказательствами.