В Чиганарах погибли 2 брата

В Чиганарах погибли 2 брата
Смерти граждан в Чувашии от пламени приросли двумя новыми: еще и в селе Чиганары в Ядринском районе погибли два брата при пожаре, а СУ СКР по Чувашии проверяет обстоятельства их гибели
«Около 5 часов утра 14 апреля 2015 года в селе Чиганары Ядринского района в частном одноэтажном бревенчатом жилом доме произошел пожар. После тушения огня на месте происшествия в жилой части строения пожарными были обнаружены тела 55-летнего мужчины, который проживал там один, и его младшего брата, которому в этот день исполнилось 50 лет. По данному факту Ядринским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии проводится доследственная проверка.


В результате возгорания дом практически полностью уничтожен, восстановлению не подлежит. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Следователями проверяется предварительная версия возникновения пожара в результате неосторожного обращения с огнем при курении и смерти братьев в результате отравления угарным газом. По предварительным данным, очаг возгорания находился внутри жилой части дома рядом с диваном, где спал хозяин жилища. В целях восстановления объективной картины произошедшего, а также экспертного установления причины возгорания и смерти погибших назначены пожаро-техническая и судебно-медицинские экспертизы соответственно, проводятся иные проверочные мероприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение,- повествует СУ СКР по Чувашии.
Напомним, вчера СУ СКР по Чувашии сообщило о другом трагическом инциденте - гибели в пожаре в Батыревском районе 80-летнего пенсионера и его 78-летней супруги.
СУ СКР по Чувашии также проверяет обстоятельства их гибели...