В стенке на стенку в Карамеи вышли убийство с раненным

В стенке на стенку в Карамеи вышли убийство с раненным
Пойманы и отправлены в камеру СИЗО два участника драки «стенка на стенку» в канашской глубинке: один из них зарезал противника, другой – пырнул в живот, тяжело ранив другого драчуна.
В канашском селении Карамеи произошла, казалось бы, давно забытая в Чувашии со времен лихих девяностых массовая кулачно-ножевая разборка между «деревенскими» и «городскими», из Канаша. Она случилась, как сообщает СУ СКР по Чувашии, в данной деревне «в ночь с 26 на 27 сентября 2015 года». В ходе драки двое «городских» резанули ножами двух «деревенских» парней: в результате один из «деревенских» умер, другой – получил тяжкое ранение.


СУ СКР по Чувашии сообщает о поимке орудовавших ножами двух жителей Канаша «в возрасте 25-ти и 27-ми лет», против которых возбуждены уголовные дела по статьям за убийство и покушение на таковое. Обоих фигурантов по ходатайству следствия суд заключил под стражу.
Состояние здоровья второго раненного, судя по сообщению СУ СКР по Чувашии, пока остается тяжелым: после ранения его доставили в больницу, однако «медики продолжают оказывать ему необходимую медицинскую помощь».
Что касается побудительных конкретных мотивов произошедшей кулачно-ножевой разборки в канашском селении, то они пока до конца не ясны: СУ СКР по Чувашии сообщает, что сейчас «проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе назначен ряд судебных экспертиз».