Ребенок вытянул Тюрлеминского директора на 25 тысяч

Ребенок вытянул Тюрлеминского директора на 25 тысяч
Только иждивение жены и маленького ребенка смягчили аморалку и побитие полицейского директору козловского филиала Тюрлеминского хлебоприемного предприятия
Он отделался штрафом в 25 тысяч рублей
По обвинительному приговору Козловского райсуда Чувашии пьяный 38-летний руководитель филиала АО «Тюрлеминское хлебоприемное предприятие» Дмитрий Константинов в июле этого года сначала в городском кафе в Козловке отличился приставанием к находившимся в заведении девушкам, одну из которых он даже ударил, а затем еще более отличился в местном полицейском участке, в который его доставили стражи порядка после учиненного им дебоша в кафе. В полиции фигурант, как установил суд, занялся оскорблением полицейских и дошел до того, что одного из полицейских даже ударил в грудь.
Словом, как выразился затребовавший для подсудимого штрафа в 100 тысяч рублей гособвинитель на процессе, продемонстрировал «аморальное поведение».
Однако суд нашел для фигуранта «смягчающие обстоятельства» в виде находящихся на «иждивении» у фигуранта супруги и малолетнего ребенка и в итоге приговорил подсудимого к штрафу в 25 тысяч рублей. То есть - по факту дал в четыре раза меньше того, что просил прокурор.