Заколол и отправил в мусорный бак

Заколол и отправил в мусорный бак
В Чебоксарах проистекло простое отцовское расчленение сына с выбросом частей его тела в мусорный бак и канализацию
Очередную зверскую и чудовищную произошедшую в Чебоксарах историю убийства рассказало СУ СКР по Чувашии в своем официальном сообщении о возбужденном уголовном деле по статье за «убийство» (ч. 1 ст. 105 УК РФ) против сорокадевятилетнего чебоксарца, который три часа дня двадцать второго марта две тысячи шестнадцатого года у себя квартире по чебоксарской улице Сапожникова в ходе возникшей потасовки убил своего двадцатипятилетнего сына, буквально исколов его множественными ударами отверткой и «молотком по различным частям тела».


После этого папа, у которого с его слов предшествующая убийству драка с сыном произошла по той причине, что сыну не понравилась «крепость» купленных «им спиртовых настоек», расчленил тело убиенного им сына, а «ночью выбросил некоторые его части в мусорный контейнер, а другие – в расположенный поблизости канализационный люк, завернув предварительно в простыню».
Как повествует СУ СКР по Чувашии, расчлененные куски тела двадцать третьего марта две тысячи шестнадцатого года нашли в мусорном контейнере коммунальные службы, вывозящие мусор, и сообщили об этом в правоохранительные органы. Дальнейшее задержание убивца-отца не составило труда, он уже, судя по официальному сообщению СУ СКР по Чувашии, дал первые признательные показания следствию.
Сейчас в рамках расследования следствием «изъяты орудия преступления, назначен ряд судебных экспертиз, в том числе: медицинские, медико-криминалистическая, генетическая, биологическая», и хотя пока еще вопрос о мере пресечения в отношении отца-убивца еще до конца не решен (ходатайство по данному поводу пока лишь направлено в суд), то, тем не менее, фигуранта, видимо, отправят в камеру СИЗО: слишком уж чудовищное преступление ему инкриминируется.