Чисто моргаушское шлемное забийство

Чисто моргаушское шлемное забийство
По уже поступившему в Моргаушский райсуд расследованному Ядринским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии уголовному делу против двух молодых парней двадцати и двадцати одного года от роду из базирующегося в местных краях селения под названием Тябакасы, фигуранты вечером одиннадцатого октября две тысячи пятнадцатого года в ходе совместной пирушки в доме у сорокачетырехлетнего односельчанина произвели именно что забийство хозяина.
Оба рассвирепели до такой степени, что нанесли своей жертве, как уточняет СУ СКР по Чувашии в своей официальной информации, «не менее» пятнадцати ударов «руками» и «ногами», а затем – де-факто прикончили мужика ударами «мотоциклетным шлемом по различным частям тела».


Однако и этого им показалось мало – они связали поверженного и, по сути, уже обреченно-недвижимую жертву по рукам и ногам «электрическим кабелем».
Ну, а после – спокойно легли спать, только лишь наутро, слегка протрезвев, молодые люди поняли, что вчера они фактически убили избиением хозяина жилища.
В СУ СКР по Чувашии отмечают, что начала суда оба фигуранта, которым инкриминируется статья за «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» (ч. 4 ст. 111 УК РФ), дожидаются, пребывая в камере СИЗО, поскольку суд по ходатайству следователя избрал в отношении них меру пресечения в виде заключения под стражу.