Ножным махом трех полицейских побивахом вошло в дело

Ножным махом трех полицейских побивахом вошло в дело
Супротив 27-летнего безработного из базирующегося в мариинско-посадских краях (Мариинско-Посадском районе Чувашии) селения Тогаево, апрельской ночью две тысячи шестнадцатого года побившего с некоторым временным интервалом не одного, а целых трех полицейских, следственный отдел по Новочебоксарску СУ СКР по Чувашии возбудил уголовное дело по статье «за применение насилия в отношении представителя власти» (ч. 1 ст. 318 УК РФ), сообщает в своем официальном повествовании СУ СКР по Чувашии.


Как полагает следствие, фигурант осуществлял побитие стражей порядка не руками, исключительно ногами, и произвел удары ногами полицейским не в своем родном селении, а будучи в гостях у своей бабушки в местной деревне под названием Новое Кушниково, и произошло это в ночь с двадцать седьмого на двадцать восьмое апреля две тысячи шестнадцатого года, причем полицейские в момент совершения преступления, что называется, исключительно при исполнении своих служебных обязанностей, так как прибыли на дом бабушки фигуранта по ее вызову о том, что ее могучий внучок дебоширит.
Примечательно, что молодой человек к моменту прибытия полицейский к бабуле уже спал, однако в момент опроса стражами порядка бабушки о конкретных обстоятельствах дебоширства внучка – проснулся. И – начал буквально ударно разбираться с полицейскими: одному стражу порядка пнул ногой в живот, другому – пнул ногой по ноге. Не смотря на это, буяна полицейские все же сумели «доставить отдел МВД России по Мариинско-Посадскому району». Однако разошедшийся молодой человек и в полиции не успокоился, а, напротив, и там пнул ногой в живот и третьему полицейскому. Так что, собственно, по данным следствия, на счету фигуранта апрельской ночью не один преступный «мах» ногой, а целых три, причем - в отношении трех разных полицейских.
Такое вот исключительно ножное «маховое» в отношении полицейских дело вытворил двадцатисемилетний селянин из базирующегося в мариинско-посадских краях (Мариинско-Посадском районе Чувашии) селения Тогаево апрельской ночью две тысячи шестнадцатого года, пребывая в гостях у своей бабушки в селении под названием Новое Кушниково.