Следствие занялось урмарским педофилом

Следствие занялось урмарским педофилом
СУ СКР по Чувашии нашло в Урмарском районе 45-летнего педофила, напавшего на 8-летнюю девочку
Сейчас фигурант уже задержан, следователь из Цивильского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Чувашии в рамках возбужденного против сорокапятилетнего селянина статьям за «насильственные действия сексуального характера и покушение на изнасилование, совершенные в отношении малолетней» (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ и ч. 3 ст. 30 - п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ) уже направил в суд ходатайство об аресте и помещении фигуранта под стражу, об этом сообщает в своем официальном повествовании СУ СКР по Чувашии.


Само преступление, по данным следствия, произошло днем двадцать восьмого июня две тысячи шестнадцатого года в конкретно пока неназываемом «населенном пункте» Урмарского района, когда фигурант схватил проходившую мимо его дома восьмилетнюю девочку, «после чего завел к себе в жилище, где совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера и попытался изнасиловать».
Что удивительно: девочке в какой-то момент удалось вырваться из рук насильника и убежать домой, «где она», собственно, и «рассказала о случившемся родителям, которые сообщили об этом в правоохранительные органы».