Дядю направили в Новочебоксарский горсуд

Дядю направили в Новочебоксарский горсуд
В Новочебоксарский горсуд направлено уголовное дело по ч.4 ст.132 УК РФ (действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней с использованием ее беспомощного состояния) и ст. 116 УК РФ (нанесение побоев) против 52-летнего горожанина Новочебоксарска, который снасильничал, по данным обвинения, свою 8-летнюю племянницу, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.


Согласно материалам дела, фигурант, проживавший в одной квартире с родителями 8-летней девочки, коя приходится ему племянницей, как ранее уже рассказывалось в заметке «Новочебоксарскому дяде инкриминировали насилие племяшки» на сайте, 22 марта 2016 года произвел в отношении школьницы «действия сексуального характера», «воспользовавшись беспомощным в силу возраста» «состоянием» своей жертвы. Это произошло в момент, когда в квартире не было родителей девочки.
Помимо «сексуальных действий» в отношении 8-летней племянницы следствие также инкриминирует фигуранту и рукоприкладство в форме «удара кулаком в левое ухо отцу» пострадавшей девочки, которое он совершил в ночь с 22-го на 23 марта 2016 года де-факто в присутствии полицейских, находившихся в тот момент в квартире фигуранта и потерпевших по случаю производимого ими разбирательства по факту сексуального насилия над девочкой.
«В случае если вина обвиняемого будет доказана в суде, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет,- отмечают в СУ СКР по Чувашии.