Внучок-насильник побудет в колонии

Внучок-насильник побудет в колонии
Красночетайский внучок-насильник побудет в колонии
Ядринский райсуд по расследованному Ядринским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии уголовному делу признал снасильничавшего свою 80-летнюю бабушку 20-летнего жителя Красночетайского района виновным по статье за «насильственные действия сексуального характера» (ч. 1 ст. 132 УК РФ) и приговорил его к трем годам и двум месяцам колонии общего режима, сообщает СУ СКР по Чувашии.

дополнительные материалы
Застрельщика предали райсуду

Как установили суд и следствие, 20-летний внучок в общей сложности дважды производил в отношении своей престарелой бабушки «насильственные действия сексуального характера». Первоначально ему инкриминировалось то, что он, будучи пьяным, утром 5 июля 2016 года пришел в дом к своей 80-летней бабушке, проживающей «в одном delo ob iznasilovaniiизинаселенных пунктов Красночетайского района», и у нее дома «совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера». Однако уже после возбуждения уголовного дела в ходе расследования было установлено, что внучок произвел насилие в отношении своей бабушки еще и «8 марта 2016 года».
Теперь - после вступления приговора в законную силу – осужденный должен буде отправиться из СИЗО, куда был помещен еще на стадии следствия, в места конкретного отбытия наказания, то есть – в колонию.
Напомним, ранее о данной чудовищной истории сообщалось в заметках «Снасильничавшего свою 80-летнюю бабушку 20-летнего красночетайского внучка передали в Ядринский райсуд» (см. на сайте) и «СУ СКР по Чувашии подозревает двадцатилетнего красночетайского селянина в пьяном изнасиловании своей восьмидесятилетней бабушки» (см. на сайте).