Убивца-насильника батыревской старушки упекли строго

Убивца-насильника батыревской старушки упекли строго
Батыревский райсуд по расследованному Батыревским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии уголовному делу признал ранее дважды судимого за истязание (ч. 1 ст. 117 УК РФ) и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (ч. 4 ст. 111 УК РФ) 48-летнего рецидивиста из местных батыревских жителей виновным по статьям за «изнасилование» (ч. 1 ст. 131 УК РФ) и «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей» (ч. 4 ст. 111 УК РФ) и приговорил его к шестнадцати с половиной годам колонии строгого режима, сообщает СУ СКР по Чувашии.
delo ob iznasilovaniiКак установили суд и следствие, испивший пять флаконов одеколона фигурант вечером 25 июля 2016 года «взял камень и прошел в огород к своей 85-летней односельчанке, где нанес ей множество ударов руками по различным частям тела, в том числе: не менее двух ударов указанным камнем по голове, причинив ей закрытую черепно-мозговую травму». После этого злодей, дабы «остаться незамеченным», оттащил старушку «к кустарнику», «повалил ее на землю и вступил с ней в насильственную половую связь». «Его действия пресекла соседка, ставшая случайным свидетелем этого дерзкого преступления. Нападавший скрылся с места преступления и убежал в лес, где находился до 4 часов утра 26 июля 2016 года, после чего вернулся в деревню, где был задержан сотрудниками правоохранительных органов,- сообщает СУ СКР по Чувашии.


Тяжело раненную злодеем пенсионерку медикам не удалось спасти – получившая «переломы восьми ребер» и «закрытую черепно-мозговую травму с переломом костей носа» женщина «скончалась» «11 августа 2016 года» «в реанимационном отделении лечебного учреждения», куда была незамедлительно госпитализирована.
Отметим, что ранее о данной злодейской истории сообщалось в заметке «Одеколонного батыревского убивца-насильника 85-летней пенсионерки отправили в СИЗО» (см. на сайте).