Прокуратура Чувашии прояснила отравление

Прокуратура Чувашии прояснила отравление

В вторую чебоксарскую больницу - БУ «Городская детская больница № 2» - в инфекционный стационар 25-26 октября 2016 года помещены три школяра сорок третьей чебоксарской школы с диагнозом «кишечная инфекция», еще восемь школяров с жалобами на на тошноту, рвоту, повышение температуры, боли в животе с девяти до одиннадцати часов утра 26 октября 2016 года обратились в школьный медкабинет, повествует прокуратура Чувашии о ситуации с отравлением школяров в Чебоксарах, сообщая о проведении своей прокурорской проверки по данному инциденту.
delo ob otravleniiРеспубликанская прокуратура подчеркивает, что сейчас не госпитализированные, а обратившиеся в школьный медпункт школяры «находятся под наблюдением участковых врачей», тогда как сам надзорный орган вместе со спецами контролирующих органов ведет «проверку на предмет установления обстоятельств отравления, причин и условий, этому способствующих». Таким образом, самый главный в Чувашии надзорный орган несколько прояснил отравление школяров.

дополнительные материалы
СУ СКР по Чувашии проверяет отравление

Напомним, ранее СУ СКР по Чувашии объявило о проведении своей доследственной проверки по факту данного инцидента с отравлением школяров, об этом сегодня сообщалоь в заметке «СУ СКР по Чувашии проверяет отравление» (см. на сайте).