Придумали себе снежный фронт

Придумали себе снежный фронт

Чувашское реготделение ОНФ придумало себе снежный фронт
Чувашские «фронтовики» надумали проводить так называемый мониторинг, названный ими «Снежный фронт», по которому они будут отслеживать «качество уборки снега во дворах, на дорогах и у социальных объектов, в том числе школ, детских садов, поликлиник, многофункциональных центров» и оценивать «состояние сезонных игровых, спортивных площадок на придомовых территориях» и проверять «наличие во дворах объектов для зимнего спорта и досуга (хоккейных коробок, спортивных площадок)», об этом повествуется в официальном пресс-релизе Чувашского реготделения ОНФ.
Свою затею – вместе с открытием не привычной телефонной «горячей линии», а вроде как «электронной» «горячей линии» для граждан - местное реготделение ОНФ обосновывает ни много, ни мало, а перводекабрьским посланием президента РФ Владимира Путина к Федеральному собранию.


- В послании Федеральному собранию 1 декабря 2016 г. президент России, лидер ОНФ Владимир Путин особое внимание уделил теме благоустройства населенных пунктов в регионах. На эти цели в 2017 г. из бюджета будет направлено 20 млрд руб. Важно понять, насколько эффективно будут использованы эти средства, в том числе и в нашей Chuvaschskoe regotdelenie ONF otmonitorilo snegnij frontреспублике, и без участия граждан в этом общественном контроле не обойтись. Именно поэтому мы приглашаем население активно включиться в эту проверку, – цитируется в официальном пресс-релизе Чувашского реготделения ОНФ разъясняющий инициативу «сопредседатель регионального штаба ОНФ в Чувашии Николай Казаков».
Именно поэтому, судя по пресс-релизу чувашских «фронтовиков», граждане Чувашии – «при обнаружении неубранных территорий» - могут слать по «электронке» в Чувашское реготделение ОНФ «фото» с такими «территориями» с указанием их адресов (а «электронку» Чувашского реготделения можно сыскать в интернете).
Но не перманентно, а токмо «до 25 декабря 2016 года».
Однако «по итогам «горячей линии»» обещаны «выезды, проверки по конкретным адресам и обращения в адрес муниципалитетов для своевременного устранения недостатков».
Такой теперь у чувашских «фронтовиков» образовался «фронт».

Такая теперь у них пошла борьба на фронте и вышел конкретный такой фронт борьбы.
На других «фронтах» у них покуда, видать, затишье.