Проанализирует поведение в отсидке

Проанализирует поведение в отсидке
Суд по расследованному Канашским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии уголовному делу признал 43-летнюю безработную канашку виновной по статье за «побои» (ст. 116 УК РФ) и приговорил ее – «с учетом неотбытой части наказания по предыдущему приговора суда» - к 11 месяцам и 15 дням колонии-поселения, сообщает СУ СКР по Чувашии.
Как установили суд и следствие, пьяная 43-летняя мамаша около 20 часов 9 августа 2016 года затеяла скандал у себя дома в Канаше со своей 23-летней дочкой-инвалидкой («по психическому заболеванию»), а потом – «нанесла ей два удара рукой в область головы, после чего укусила за палец».


СУ СКР по Чувашии отмечает, что осужденная ранее «уже привлекалась к уголовной ответственности»: она «в сентябре 2015 года была признана виновной в применении насилия в отношении двух полицейских (ч. 1 ст. 318 УК РФ), за что ей было назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1,5 года», но поскольку она нарушала порядок «отбывания условного лишения свободы» в сентябре 2016 года суд направил ее отбывать наказание в колонию-поселение.
Теперь суд и по новому уголовному делу определил мамашу в колонию-поселение, но – с учетом неотбытой части наказания по предыдущему приговору.

То есть мамаше теперь придется анализировать свое поведение в отсидке в колонии-поселении.

Такая вот история.
Напомним, ранее о данных криминальных событиях сообщалось в заметке «Канашку привели в суд два пьяных удара по голове и укус за палец дочери-инвалидки» (см. на сайте).