Измывательского Туруновского сожителя ждет суд

Измывательского Туруновского сожителя ждет суд
В суд передано расследованное следователем из Канашского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Чувашии уголовное дело по статьям за «угрозу убийством» (ч. 1 ст. 119 УК РФ) и «умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести» (ч. 1 ст. 112 УК РФ) против пятидесятидевятилетнего селянина из расположенного в Канашском районе селения под названием Туруново, сообщает СУ СКР по Чувашии.
Как полагает следствие, пьяный фигурант вечерним часом тридцать первого января нынешнего – 2017-го – года, озлившись на свою сорокадевятилетнюю сожительницу, сначала стал душить ее, накинув на шею женщины матерчатый ремень. При этом он нанес своей гражданской супруге, по меньшей мере, пятнадцать ударов как наполненной водой delo ob istyazanii detej i zhenyпластиковой бутылкой, так и деревянной толкушкой, а также руками и ногами. Ну, а в довершении всех измывательств – фигурант разжег в печи огонь, открыл топку, к коей подволок избитую женщину, угрожая засунуть ее голову в огонь.
Кроме того, он разжег в печи огонь и, схватив потерпевшую руками за шею, поднес ее голову к открытой топке, сопровождая свои действия угрозами убийством.
Обвиняемый, как поясняет в своем повествовании региональное следственное управление, учинил бесчинства после того, как узнал, что его сожительница обратилась в правоохранительные органы с заявлением о привлечении гражданского мужа за систематические ее избиения.