По делу СУ СКР по Чувашии убийцу 11-летней Насти Осиповой арестовали

По делу СУ СКР по Чувашии убийцу 11-летней Насти Осиповой арестовали
Московский райсуд Чебоксар санкционировал заключение под стражу предполагаемого убийцы 11-летней школьницы Анастасии Осиповой 23-летнего горожанина Цивильска Евгения Павлова, сообщили в Московском райсуде Чебоксар.
Напомним, о поимке предполагаемого убийцы девочки и об истории ее поисков ранее сообщалось в заметках «СУ СКР по Чувашии и МВД по Чувашии поймали предполагаемого убийцу 11-летней Анастасии Осиповой», «МВД по Чувашии сообщает о непрекращающемся поиске пропавшей в Цивильске 11-летней Анастасии Осиповой», «СУ СКР по Чувашии возбудило уголовное дело по безвестному исчезновению в Цивильске 11-летней Анастасии Осиповой», «Прокуратура Чувашии провозгласила создание межведомственной рабгруппы по профилактике детской безнадзорности», «В истории с пропавшей в Цивильске 11-летней Анастасии Осиповой СУ СКР по Чувашии обнаружило халатность школы и КДН».


Расследованием уголовных дел по резонансной истории убитой девочки, как сообщили в СУ СКР по Чувашии, занимается теперь уже первый расследующий особо важные дела СУ СКР по Чувашии.
po delu SU SKR po Chuvashii ubijcu Nasti Osipovoj arestovaliПойманный и теперь уже официально помещенный с санкции Московского райсуда Чебоксар Евгений Павлов, как ранее сообщало СУ СКР по Чувашии, в 2011- м году был судим за грабеж.
delo ob ubijstveСогласно материалам дела, как отметили в СУ СКР по Чувашии, обвиняемый, задержанный правоохранителями 22 июня 2017 года, убил школьницу в гараже в день безвестного исчезновения девочки – 15 июня 2017 года. Он был в тот день в гараже, завел в него девочку и задушил ее. После этого Павлов закрыл гараж, где оставил тело убитой, и скрылся с места преступления.
delo o narkotikahФигурант оформил явку с повинной и дал признательные показания. Однако следствие пока не раскрывает подробностей преступления и конкретных его обстоятельств, то есть – дает пока не полную картину преступления.
«На данный момент предание гласности обстоятельств совершенного преступления следствие считает преждевременным,- отмечают в СУ СКР по Чувашии.
Напомним, по резонансной истории убийства девочки из Цивильска СУ СКР по Чувашии расследует два уголовных дела – по статьям за «убийство» и «халатность».
В халатности следователи подозревают работников школы, где училась убитая девочка, а также сотрудников комиссии по делам несовершеннолетних (КДН) администрации Цивильского района.