МВД по Чувашии разработало двух похитивших деньги у больного медсестер

МВД по Чувашии разработало двух похитивших деньги у больного медсестер
Против двух тридцативосьмилетних уже сознавшихся в краже денег с банковской карты лежавшего в больнице сорокасемилетнего пациента фигуранток республиканское полицейское ведомство возбудило уголовное дело (ст. 158 УК РФ), сообщает МВД по Чувашии.
В краже медсестер заподозрил сам попавший в чебоксарскую клинику на лечение пациент: при выписке из больницы среди выданных ему обратно его личных вещей он не обнаружил своей банковской карты, код которой хранился в его паспорте. Он обратился в полицейский отдел номер четыре городского чебоксарского полицейского управление (УМВД) – сотрудники отдела в ходе проверки его заявления и вышли на медсестер, которые в расчете на то, что их не найдут, сняли с карточки пациента 6 тыс. 500 рублей.


Теперь, видимо, медсестер уволят с работы, и их участь решит суд.
Отметим, что разного рода проходимцы, причем – не только медицинского уклону, довольно часто обчищают банковские карты жителей Чувашии. Об этом ранее сообщалось в заметках «МВД по Чувашии: фальшивый банковский клерк украл деньги под безопасным предлогом», «МВД по Чувашии показало разноликость интернетовского проходимства», а также в других многочисленных материалах на сайте.
дополнительные материалы
Отдел К призвал к бдительности