Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 11 сентября 2018 года

Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 11 сентября 2018 года
В сегодняшнем, 11 сентября 2018 года, комплекте своих официальных повествований СУ СКР по Чувашии повествует о направлении в Шумерлинский райсуд уголовного дела избившего в пьяном чаду до смерти свою сожительницу 55-летнего жителя поселка Дубовка Шумерлинского района, а также о том, что в СУ СКР по Чувашии продолжают работать как приемная председателя СК РФ, так и горячая телефонная линия «Ребенок в опасности», а также прямая линии телефонной связи руководителя СУ СКР по Чувашии с гражданами, которая «в сентябре 2018 года» «будет функционировать 13 и 27 сентября».
Разумеется – это с учетом уже опубликованного сегодня в заметке «Ножевого агрессора полицейского рассудит Ленинский райсуд Чебоксар» на сайте события.

РАСУД РАЗБЕРЕТСЯ В СМЕРТЕЛЬНОМ ПОБИТИИ В ДУБОВКЕ

В Шумерлинский райсуд передано расследованное СУ СКР по Чувашии уголовное дело по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертью человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ) против забившего до смерти свою 54-летнюю сожительницу в пьяном угаре 55-летнего безработного жителя поселка Дубовка Шумерлинского района, об этом повестьвует СУ СКР по Чувашии.


Напомним, ранее о данной уголовной истории рассказывалось в заметке «Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 5 июля 2018 года» на сайте.
Согласно материалам дела, пьяный фигурант вечером 1 июля 2018 года поссорился со своей 54-летней сожительницей и так сильно ее избил, что та от полученных ран скончалась на следующий день.
В СУ СКР по Чувашии поясняют, что фигурант «в феврале 2018 года» был признан судом виновным по статье за умышленное причинение легкого вреда здоровью (ч. 2 ст. 115 УК РФ) и приговорен к отработке двухсот часов на обязательных работах. Как установил тогда суд, пьяный осужденный в декабре 2017 года нанес той же своей сожительнице два ножевых ранений. Тогда женщина спасла свою жизнь – в этот раз уже нет.