Избавилась от дочки как от мусора

Избавилась от дочки как от мусора
СУ СКР по Чувашии возбудило уголовного дела по статье за убийство новорожденного (ст. 106 УК РФ) против 17-летней чебоксарской девицы: фигурантка родила 15 сентября 2018 года и выбросила 16 сентября 2018 года малютку в мусоропровод дома по чебоксарской улице Богдана Хмельницкого, где и сама проживала. Такая буквально убийственная утилизация случилась.
Трупик умершей от броска в мусоропровод новорожденной девочки обнаружили граждане, а кинувшую в него малютку 17-летнюю девицу – нашли правоохранители, что называется, по горячим следам. Об этом повествует СУ СКР по Чувашии.


Фигурантка уже дала следствию признательные показания, подтвердив свою вину. Что толкнуло молодую девушку на ужасающую «утилизацию» дочки – следствие пока не раскрывает.
delo ob ubijstve novorozhdennogoВ связи с данной просто-таки кошмарной историей СУ СКР по Чувашии напоминает, что продолжает расследование по двум другим убийствам новорожденных в Чебоксарах и Новочебоксарске, тела которых обнаружили 5 января 2018 года на чебоксарском мусоросортировочном комплексе и 5 мая 2018 года в Ельниковской роще в Новочебоксарске, и просит тех граждан, «кто обладает» хоть какой-то информацией «по данным фактам», и тех, «кому могут быть известны сведения о женщинах, которые имели признаки беременности до 5 января и 5 мая 2018 года, а в настоящее время их не имеют и у них нет рожденных детей, сообщить об этом в правоохранительные органы».
Напомним, о розыске свидетелей и о самих убийствах двух найденных в Чебоксарах и Новочебоксарске младенцев ранее сообщалось в целой серии заметок на сайте, в том числе в заметках «Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 8 февраля 2018 года», «СУ СКР по Чувашии вновь разбирается с убийством новорожденного младенца» на сайте.