СК РФ просит граждан помочь найти 10-летнего Данилу Казакова

СК РФ просит граждан помочь найти 10-летнего Данилу Казакова
Он, по данным следствия, мог отправиться из села Чапаевское Сакмарского района Оренбургской области в путешествие на попутках к отцу в Ульяновскую область через Башкорстостан, Татарстан, Чувашию, Мордовию и Самарскую область
О том, что мальчик 19 ноября 2018 года ушел и не вернулся из дома № 49 по улице Колхозная села Чапаевское Сакмарского района Оренбургской области, правоохранителям сообщили в 20 часов 50 минут того дня, по факту исчезновения Данилы Казакова СУ СКР по Оренбургской области возбудило и расследует уголовное дело, об этом говорится в распространенном СК РФ и СУ СКР по Чувашии официальном повествовании. Конкретная статья УК РФ, по которой возбуждено дело, в официальном повествовании не уточняется, но, видимо, это - ст. 105 УК РФ (такова методика при розыске по безвестно исчезнувшим гражданам и детям).
SK RF prosit grazhdan pomoch najti 10 letnego Danilu KazakovaСледственный комитет сообщает приметы мальчика – «на вид 10 лет, рост около 140 см, худого телосложения, глаза карие, волосы светлые», одет он был в короткую куртку красного цвета «с капюшоном и черными вставками в области карманов и манжетов», «светло-синего цвета джинсы» «с карманами в области колен», вязанную шапку черного цвета, обут был в «ботинки черного цвета (на подошве окантовка белого цвета)».

дополнительные материалы
Пока совсем пропавший Данила

На всякий случай СК РФ также уточняет, что на мальчике была «майка синего цвета», а вот денег и мобильника Данила при себе в момент ухода из дома не имел.
В СК РФ поясняют, что следствие в данный момент отрабатывает «различные версии» исчезновения мальчика, в том числе – и «самостоятельное перемещение мальчика на попутном транспорте по территории Российской Федерации»: следователи получили данные, что Данила Казаков мог отправиться из села Чапаевское Сакмарского района Оренбургской области в путешествие на попутках к отцу в Ульяновскую область через Башкорстостан, Татарстан, Чувашию, Мордовию и Самарскую область.
В связи с поиском мальчика СК РФ просит «всех, кому что-либо известно об обстоятельствах исчезновения и местонахождении» Данилы Казакова, сообщить в СУ СКР по Оренбургской области – «по адресу: г. Оренбург, ул. Набережная, 25/1, тел. 8 (3532) 34-38-01, 123 (Ребенок в опасности)», либо позвонить в полицию по известному всем номеру – «02».