За кровяной укус полицейского замдиректора отдаст 50 тысяч

За кровяной укус полицейского замдиректора отдаст 50 тысяч
Московский райсуд Чебоксар по расследованному СУ СКР по Чувашии уголовному делу признал 40-летнего замдиректора чебоксарской компании виновным по статье за применение насилия в отношении представителя власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ) и приговорил его к выплате штрафа в 50 тысяч рублей, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Напомним, ранее об уголовной истории осужденного рассказывалось в заметке «Прокусившего до крови руку полицейского горожанина отдали в Московский райсуд Чебоксар» на сайте.


Суд установил, что доставленный около 4 часов утра 19 января 2019 года за грубое нарушение общественного порядка в кафе на юго-западе Чебоксар в полицейское отделение пьяный осужденный, «не желая быть привлеченным к административной ответственности за совершенное мелкое хулиганство, препятствуя исполнению сотрудниками полиции их должностных обязанностей, укусил одного из них за руку в области лучезапястного сустава до крови».
По административной линии полностью признавший свою вину в ходе следствия фигурант уже наказан по ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), уточняют в СУ СКР по Чувашии.