СУ СКР по Чувашии доложило о полном погашении долгов перед трудящимися Чувашавтотранса

СУ СКР по Чувашии доложило о полном погашении долгов перед трудящимися Чувашавтотранса
Это – по версии ведомства – произошло «благодаря слаженной совместной работе» с прокуратурой и чувашским арбитражем (Арбитражного суда Чувашии)
Все долги по заработной плате работникам обанкротившегося «Чувашавтотранса» (в форме ГУП) – погашены – в результате принятых мер по возмещению причиненного ущерба, подчеркивают в региональном следственном управлении.


delo o nevydache zarabotnoj platy rabotnikamИз-за кризисной ситуации на предприятии произошла полная остановка деятельности «Чувашавтотранса».
chinovniki i grazhdane v predstavlenii hudozhnika9Ранее СУ СКР по Чувашии по материалам прокуратуры Чувашии возбудило уголовное дело по ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, повлекшее тяжкие последствия), по факту неправомерных действий со стороны должностных лиц органов государственной власти Чувашской Республики и ГУП «Чувашавтотранс».
Напомним, об этом ранее и кризисной ситуации на предприятии, по которой региональное следственное управление и прокуратура Чувашии вынуждены были проводить проверки и принимать меры в рамках своих компетенций, рассказывалось в заметках «СУ СКР по Чувашии высветило уголовную перспективу чиновникам трех министерств по Чувашавтотрансу», «Райсуд определит вину сотрудника цивильской девятки в проносе мобильников», «К визиту поспело и дело в Чувашавтотрансе», «СУ СКР по Чувашии по делу о невыплате зарплаты в Чувашавтотрансе допросило главу Кабмина Чувашии и глав республиканских Минтранса, Минюста и Минфина», «СУ СКР по Чувашии и прокуратура Чувашии рассказали о нехорошей ситуации с зарплатой в Чувашавтотрансе», а также в других материалах на сайте.
Теперь работники предприятия смогут по-людски встретить новогодние праздники: Новый год - все-таки на пороге уже.