Убивца ветерана в Красные Четаи бросили в камеру

Убивца ветерана в Красные Четаи бросили в камеру
Заключение под стражу фигуранта, собственно, было предопределено ветеранским статусом погибшей, и суд, долго не раздумывая, удовлетворил ходатайство следователя о помещении 70-летнего обвиняемого в СИЗО на 2 месяца, санкционировав пребывание его в камере на ближайшие месяцы.
Напомним, ранее о трагической, но очень распространенной в быту истории погибшей от рук и ног пьяного 70-летнего соседа-родственника по квартире 92-летней женщины-ветерана в райцентре Красные Четаи ранее рассказывалось в заметке оставшегося без жизненно важного ему препарата ребенка-инвалида рассказывалось в заметке «Убивца 92-летней ветерана ВОВ Красные Четаи схватили» на сайте.


Пьяный фигурант 10 августа 2022 года в силу лично неприязненных взаимоотношений напал в квартире в Красные Четаи на престарелую женщину и нанес ветерану множество ударов руками и ногами по голове, туловищу и другим частям тела.
В результате ветеран от телесных повреждений умерла.
Прокуратура Чувашии поясняет, что ходатайство следователя в суде лично поддержал прокурор Красночетайского района Альберт Петров.
Расследование по данному делу, видимо, пойдет без проволочек: картина преступления, как говорится, слишком ясная.