Вурнарские прокуроры вменили главе  игнорирование обращения селянки

Вурнарские прокуроры вменили главе игнорирование обращения селянки
Районному мировому суду предстоит рассмотреть возбужденное прокуратурой Вурнарского района административное дело против главы администрации Калининского сельского поселения Вурнарского района по статье за «нарушение установленного законодательством Российской Федерации порядка рассмотрения обращений граждан, объединений граждан, в том числе юридических лиц, должностными лицами государственных органов, органов местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждений и иных организаций, на которые возложено осуществление публично значимых функций» (ст.5.59 КоАП РФ), сообщает прокуратура Чувашии.


Istoriya o narushenii chinovnikom zakonaПоскольку районные прокуроры обнаружили, что сельский сити-менеджер не соизволил по состоянию на 23 ноября 2016 года дать ответ на поступившее еще 5 октября 2016 года в возглавляемую им сельскую мэрию обращение некой селянки, коя шибко жаловалась в нем на некие незаконные действия некой жительницы села.
Тут сельский сити-менеджер, пропустив законом установленный срок ответа заявительнице, явно проштрафился.

Отметим, что прокуратура Чувашии практически в перманентном режиме ловит тех или иных сити-менеджеров чувашских городов и весей на игнорировании обращений граждан, и об этом ранее неоднократно сообщалось в заметках на сайте (см. на сайте).